Восхваление

Я не могу понять, что с вами происходит,
Я не могу поверить, что некому любить,
Я не могу ответить взаимностью сегодня,
Я не могу иначе, как пожелать вам жить.

Я не могу помочь вам разрешить проблему,
Я не могу помочь — я слишком далеко,
Я не могу переломить систему,
Я не могу... Ведь это нелегко.

Я лишь могу оказывать моральную поддержку,
Я лишь могу за вас голосовать,
Я лишь могу галантным быть, конечно,
Я лишь могу талант ваш восхвалять.


Рецензии
..Михаил..Приветики, дорогой..Лучше сто раз похвалить, чем один раз отругать..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   13.01.2014 17:15     Заявить о нарушении
Да, я уж понял...

Михаил Соломин   13.01.2014 20:15   Заявить о нарушении