Ложь

В дрожь кинуло меня,
По сердцу нож,
В душе ложь.
Не веришь ты больше мне,
А я не знаю, что и сказать.
Ты ранил меня,
Я ранила себя.
Ты обидел меня,
Я обидела себя.
Ты виноват?
Беру вину на себя.
И вообще в этой любви,виновата я!
Вокруг ложь,темнота, боль.
Ты вонзил в меня нож.
И в душе осталась только лож.
Ложь,ложь.
Пойми меня
И больше не трож..
Пойми это мир,
Это не игра.
Да, да, да.
Опустись ниже,
Ниже.
Посмотри на меня, ведь я так низка.


Рецензии