Выбирают

Выбирают из красивых.
Что не выбрали меня?!
Или я как мерин,сивый,
иль невзрачная родня?

Выбирают казначеев.
Возраст,Господи спаси!
Я же столько не имею,
да и некуда нести.

Выбирают в лимузинах,
кому есть куда везти.
А тут даже в магазине
на кусок не наскрести.

Быбирают некрасивых
очередь,так тянется.
Девки,может быть ленивый,
вам кому поглянется.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.12г.


Рецензии