Мне так твоя любовь нужна

Мне так твоя любовь нужна,
Чтобы согреться в стужу злую.
Чужая, не твоя, жена,
Но почему я вновь ревную?..

Хоть знаю, что нельзя вернуть
Ни дня, ни месяца, ни года.
У каждого из нас свой путь,
Своя тюрьма, своя свобода...

Но сердцу приказать нельзя -
Ведь сбоем ритма выдаст чувства.
Расстаться просто, как друзья
Ошибкой было и безумством.

Любовь исчезнуть не могла...
Не предавай её забвенью.
Пусть не закроет солнце мгла,
Ведь ты был светом, а не тенью.

Теперь на разных берегах,
Но одинаково тоскуем.
Всю боль и грусть в своих стихах
Мы друг для друга адресуем...


Коллаж автора


Рецензии
Красиво и с огромным чувством! ПрОникновенные стихи!
Спасибо, Лилечка!

Мария Синичка   04.02.2014 15:26     Заявить о нарушении