Сто десять тысяч муравьёв

сто десять тысяч муравьёв
на выбор - чёрных или рыжих
они придут как обещали

достаточно лишь неподвижно висеть на ветке не мигая в течении шести часов

вползут по языку на нёбо
проверить - вдруг ты не готов


Рецензии