Дыхание весны близко

Облака на небе низко
Дыхание весны уж близко
На ветки уселись птицы
Снегири  и синицы



Солнце начинает припекать
И все от спячки просыпаются
Хватит природе спать
Пора весну встречать


Уже на дереве почки набухают
Деревья радостно весну встречают
Лес оживился  ото сна
Настала долгожданная весна



Ручеек быстрый бежит
И вороньё  над лесом кружит
И слышен со всех сторон
Капели перезвон   


Рецензии