Щедрая радость

В Потоках царственных Любовь
Рассыпала каменья золотые,
И утихает незадачливая боль,
Когда уста зовут – Услышь, Любимый!

Услышь мой Зов сквозь Свет невиданных Галактик,
Узри мой Свет средь вереницы облаков
Невидимых Миров, и сотни Знаков
Зажгут Узоры Таинства – ЛЮБОВЬ!

Они манят, как звёзд таинственные свечи,
Они звенят, как колокольный перезвон,
Миг краткий до бесценной нашей встречи
Растает, как прошедший земной сон.

Люблю и верю Высшим Откровениям,
Которые зовут в Начало Дня,
В Потоке растворится слог – « меня»,
Родится – « ты + я», мой Светлый Гений!

Сама Любовь накроет нас Платом Небесным,
Из Звёзд сплетёт вуаль волшебным Светом,
И друг для друга станем мы Одной Планетой,
Восходом ранним, ярким солнечным рассветом!


Рецензии