У сирени вкус любви...

У сирени вкус любви,
Бешеного мая
Говори, не говори
А любовь шальная.
Прячется за островком
Краешком рубахи,
Да балует холодком
Нежных губ девахи.
Поцелует да взасос
Жаркими губами,
До чего же май хорош,
С гулкими садами!
Да притиснет потесней
К колкому забору,
Да обнимет потесней
Ох, какой ты скорый!
Ну-ка, сердце, не тревожь
Майскими садами.
До чего же хорошо
Летними ночами!


Рецензии