Lublues

Собери всё, что можно найти для котла:
Шум кошачьих шагов, корни гор, плеск весла,
Кольца дыма, круги на воде, след ожога.
Слишком много всего, слишком много других, слишком много.

Собери – и раздай, собери и развей,
Можешь спорить, но верь мне, то был соловей.
Этим градом, прошедшим над стольным, стальным,
Собери это – я буду всем
Остальным.

Соберись, моя вечность, зима далека,
Нам за встречу осталось четыре глотка,
И звездою Полынью уйти в полынью,
I put a spell
I put a spell on you.


Рецензии