тебе, птичка Д. Л

привет,ну,как дела моя птичка?
рада слышать твой голос,
хоть и через стерео.
ты моя больная привычка,
опять падаешь на износ.
оно того стоит? это мой вопрос.
я вижу тебя только через стекло,
а кому-то крупно повезло.

новая запись у тебя завтра?
я буду ждать песню.
чтобы услышат его, твой голос.
он так подходит для моего театра.
радуюсь завтрашнему дню.
сегодня какой прогноз?
ты опять валишь на износ.

ты все свои мысли в тетрадь.
я же буду от тебя лечится.
дозой закинусь -улыбкой.
а ты не спать будешь опять.
мне нужно начать учится.
я не буду твоей фавориткой.
нужно смирится,
что потом станешь ошибкой.

зачем ты душу подонок рвёшь?
что-то пишешь и в студии поёшь.
зачем себя изводишь?
ты только потом, после поймёшь.
что ты навсегда заснёшь.
закроешь мои любимые глазки.
и не расскажешь своим детям сказки.

птичка моя лёгкая, непоколебимая.
с голосом святым и нежным.
с фирменной улыбкой.
птичка ранимая, неделимая.
с сердцем безмятежным.
он, полагается с пропиткой,
для жизни, новой попыткой.


Рецензии