Мысли д. п. ед. ч

пахнут розы
расточая
нежный аромат
в сердце
трепет
что остался
после счастья
освещенная
лучиною
в сиянии
лампад
ты сейчас
прекрасна
засыпая
баловница
ты своей судьбы
лик твой
не подвластен
огорчениям
воспевай
себя
твори
твори
твори
дам
тебе
я это вдохновение


Рецензии