Ни о чем не прошу...

Ни о чём не прошу и ни в чём не виню,
Просто дай мне побыть с тобой рядом!
Словно в школе из класса девчонку люблю
И мечтаю лишь встретиться взглядом.
Я мечтаю портфель донести до дверей,
Убегая с тобою с урока...
Мы за это, конечно, ругаем детей,
Но без женщины не познать Бога.

Мы кладём на алтарь, что скопили в пути,
Наши радости, беды, печали,
А в награду, конечно, все ждали любви,
Той, которой еще не встречали,
Той, с которой покинем мы грешный наш мир,
Оставаясь ему благодарны...
Кто хоть раз в этой жизни кого-то любил,
Знает, чувства, порою, полярны.

Я смотрю на тебя, словно сон на Яву,
И рукою боюсь прикоснуться,
Вдруг намерением этим тебя я спугну
И придется мне снова проснуться.
Не хочу покидать я свой сказочный мир,
Где ты в роли была королевы,
Но закончился бал и окончился пир,
Пожелаем  терпения и Веры.

2014г.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО...
В сказочном мире и в мире фантазий побывал каждый, кто испытал любовь!...

Татьяна Сафронова 7   17.08.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.