Ты не нуждаешься в любви

Ты не нуждаешься в любви,
Ты не готов себя дарить.
Тогда, зачем, скажи на милость
Меня спешишь боготворить?

Насмешливый бросая взгляд,
На неприметный мой наряд,
Взволнованно толкая речи,
Кладешь ты руки мне на плечи,

Уверясь в том, что растворил
Меня в себе ты без остатка.
Любимый, что ты натворил?!
Ну мне ли  быть конфетой сладкой?

Я-гром! Я-молния! Лавина!
Она снесет тебя в пучину
Любви, к которой не готов.
Зачем нам наживать врагов?

Давай останемся друзьями,
Болтать глупейшими словами,
Заведомо отбросив смысл,
Старательно упрятав мысль.


Рецензии