Когда я тебя обниму

 Когда я тебя обниму,
 то сердце, заждавшись, вот-вот разорвется на части,
 и я задохнусь от прилива восторга и счастья.
 как будто на волю я вырвусь, покинув тюрьму,
 когда я тебя обниму!

 Когда я тебя обниму,
 к груди прижимая твоё вожделенное тело,
 исполнится то, чего сердце так страстно хотело,
 и после уже я тебя не отдам никому,
 когда я тебя обниму!

 Когда я тебя обниму,
 я словно наполнюсь кипящей живительной силой,
 я стану, под стать тебе, сильный. здоровый, красивый,
 я смысл этой жизни, прозрев, наконец-то, пойму,
 когда я тебя обниму…

 А когда я тебя обниму?


Рецензии
Женя, где ответ??? Мне же интересно.

Ксана Поликарпова   23.01.2015 16:59     Заявить о нарушении
Ответ знает только героиня! Рад Вашему регулярному явлению на моей странице, спасибо Вам!

Евгений Красников   23.01.2015 17:50   Заявить о нарушении
Не, одна героиня ответ знать не может)
Я очень постоянная женщина)

Ксана Поликарпова   23.01.2015 18:41   Заявить о нарушении