Бесы

Черти
Пьют вокруг горькую.
Черти
Пляшут,
Медленно.
Огонь в кругу.
Морды
Проносятся мимо,
Алчущие, злые.
В мире, полном бесов,
Всех мастей и расклада,
Слишком мало милых тебе.
Окурки,
Огарки,
Чинары,
Чинов разных,
Собаки.
Беспутные женщины,
Разврат и похоть.
Молох их забери...

Вилы вокруг,
Милые глисты,
Не чисты.
Мгла покрыла небеса.
Меркнет солнце
В зимней пурге.
Злые люди,
Злые в душе.
Меньше их слушай,
Внимай
Советам
Бывшего
Шамана...


Рецензии