Помни меня...

Помни меня, коль уходишь во зримость земную,
Помни мой Свет, я лучами твой образ целую,
Помни мой зов, что набатом звучит во Вселенной,
Вспомни меня, я касаюсь Любовью Нетленной
К этим глазам, что зовут меня звездною ночью,
К этим устам, что о счастье небесном пророчат,
К Сердцу Живому, наполненном полною Чашей,
Мир восхитится когда - нибудь встречею нашей.

Можешь построить мосты
И искать меня в недрах Вселенной
Как объяснить,- я такой же обычный как ты,
Только Разум Нетленный
Встречею нашей с тобой каждый миг озабочен,
Наши сливая сердца, Я ЛЮБЛЮ тебя очень!


Рецензии