Прощаясь с любовью

Лето прошло и осень пройдёт,
Будет всё также иль наоборот.
Крик птичьей стаи в душу запал,
Осенью этой тебя я терял.
Не успокоить мне горе вином,
Больше не будем гулять мы вдвоём.
И ночью звёздной тебя не обнять,
Мне губ твоих больше не целовать.

Припев:
   
  Птичьи стаи летят на юг,
Чтоб весной возвратиться опять,
Но твоих, но твоих рук
Мне в своих руках не держать.
Опадает с деревьев листва
И ложится на землю ковром,
Но твои, но твои глаза
Вспоминаю и ночью, и днём.


Как и всегда мы в парке сидим,
Но твои мысли где – то с другим.
Что ж, прощай, не стану держать,
Счастья лишь только хочу пожелать.
Скоро пройдут и эти дожди,
Снегом мне сердце, зима, замети.
Только как осень настанет опять
Буду я снова тебя вспоминать.


Рецензии