Инструкция по применению

 

Меня взахлёб читать не надо!
Мозги свихнутся набекрень -
Ведь это просто клоунада,
Чтоб не сказать: пустая хрень.
Читайте Пушкина, Толстого -
Их безупречны cтиль и cлог,
Прям прожигают силой слова,
А я, хотя не так уж плох,
Но, честно, в классики не мечу!
Лишь усмехаюсь и шучу -
Лежу весь день на тёплой печи.
И жить иначе не хочу...


Рецензии