Когда из глубины души...

Когда из глубины души
Выходит скорбь,ломая все преграды,
Передо мною вновь вдруг возникаешь ты,
Живой весёлый ,с лёгкою бравадой.
И скорбь уходит,остаётся грусть,
И боль за то,что дети повзрослели,
Всё было без тебя,с тобою было всё,
А волосы мои немного поседели.
Живу,любя тебя лишь одного,
Хотя с другим давно,уж так уж вышло,
Но память о тебе кричит в моей душе,
Зовёт она меня и плачет еле слышно,
Я память сберегу как драгоценный дар,
В душе своей те чувства сохраняя,
Которые,как чувственный души пожар,
Любовью, с нежностью мы называем...


Рецензии
Да, память хранит всё... Это чудесный дар от Бога!
Я понимаю Вас...
Добрых и светлых Вам мыслей и дел!
С уважением,

Валентина Столярова 2   05.01.2014 12:38     Заявить о нарушении