Сосёт, сосед

Я купил себе колонки.
Мой сосед купил ружьё.
Если ему очень громко,
Тычет дуло он в окно.
У меня родилась дочка.
Он троих в ту ночь зачал.
Я обрадовался очень,
Тот же как дурной кричал.
С дочкой, мы с ней так похожи.
У него же сходства нет.
Один парень чернокожий,
Двое как второй сосед.

Сосед в командировке
Шлёт жёнушке привет.
А за стеной с ней тонкой
Живёт другой сосед.
И я ходил на ужин,
Соседский наш секрет.
Вот думаю что хуже
Сосёт или сосед.
Сосёт   сосед
Сосёт   сосед.

Тот сосед приехал рано,
Пели на полях дрозды.
Предвещали, что Оксана
Будет... просто получать.
Ведь сосед - мужик суровый,
Я не буду выходить.
Тут сосед жить будет новый,
Старый, тот, не будет жить.

Сосед в командировке
Шлёт жёнушке привет.
А за стеной с ней тонкой
Живёт другой сосед.
И я ходил на ужин,
Соседский наш секрет.
Вот думаю что хуже
Сосёт или сосед.
Сосёт,   сосед.
Сосёт,   сосед.


Сосед купил себе перину,
А соседке дал матрас.
Дал детей ей и картину,
Послал с богом ... три два рас.
Сдал квадрат каким то бабам,
Но а сам стал жить в лесу.
Вот теперь будет оправдан
Не сосед и не сосут.

Сосед в командировке
Шлёт жёнушке привет.
А за стеной с ней тонкой
Живёт другой сосед.
И я ходил на ужин,
Соседский наш секрет.
Вот думаю что хуже
Сосёт или сосед.
Сосёт,   сосед.
Сосёт,   сосед.


Рецензии