ЭССЕ...

Мне не понять иных воззрений,
Иных порывов в высь, к мечте
И отношений к красоте…..
В изысканных стихосложений..

Лишь мысли призрачный поток,
Как в летний зной воды глоток,
Вдруг освежает на мгновенье
Строку в твоем стихотворенье

Но ты упрям до помраченья
Рвешь тельник, рвешься в бой..
Кто против…? Бог с тобой..
И гнев прошел. О, миг успокоенья

Восторг, довольствие собой,
А завтра спор и новый бой……

            *************


Рецензии
Так и шагаем - из одного дня в другой... иногда спотыкаемся, порой удается это сделать безболезненно. Но жизнь продолжается.

Марианна Казарян Вьен   06.01.2014 23:42     Заявить о нарушении