Полунамеки в тишине

***
Полунамеки в тишине,
Полутона на белом фоне
И солнца блики на стене,
И теплые твои ладони.

Все будет так, как в первый раз:
И сокровенно, и красиво,
А изнутри сверкнет для нас
Огня любви слепая сила.

Мы вместе улетим туда,
Где радуга в высоком небе,
Как оберег висит всегда,
И цвет ее для всех целебен.

Под небом синим облака,
А воды рек под камышами,
Ты от меня так далека,
И каждый миг пока не с нами.

Ты смотришь на меня сейчас,
Я далеко, но это вижу.
Вокруг все создано для нас,
Но нашей встречи не предвижу.


Рецензии