Завтра

                Завтра (сущ.) – мистическое место,
                где хранится вся человеческая
                продуктивность, мотивация и достижения…


Ты слышала? Все точно будет завтра.
Все сказано. Так нужно. Не сегодня.
Есть люди… Обстоятельства… Финансы…
А как же сердцу
            больно,
                больно,
                больно…

Который раз. И снова. Снова. Снова.
Ты обещаешь, календарь листая…
А как же сердцу
            больно,
                больно,
                больно…
Все понимаю: девочка большая…

 


Рецензии
А сердцу действительно больно или Вы это образно?

Ад Плюс   10.12.2016 21:18     Заявить о нарушении
Нет. Не образно. По живому же... Женя

Евгения Остров   11.12.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.