дышать в спину

привет,
я скучал.
словами царапал душу,
ты словно
личный интернационал,
словно шоколад,
вводимый под кожу.

прости меня,
за мою ахинею,
но можно уткнуться
в твою вкусную шею?

можно снова
взорвать хиросиму?

я ведь прочту все молитвы,
лишь бы снова
дышать тебе в спину.


Рецензии