На стихи От крыльев мельниц ветряных... Феникс8

Кем будет рыцарь без любви?
Есть щит и меч,но нет души.
Пускаясь в странствия свои,
Талантом и острием пера ищи,
Ту грань душевной красоты,
Где сбудутся сердец мечты
И люди крылья обретут в любви...

25.12.2013г


Рецензии