Рождество

Таинства Рождества –
Рождения младенца Христа,
Взошла Вифлеемская Звезда,
Благую весть она принесла,
К Спасителю волхвов она вела.

Дорогу им к нему указывала,
Колыбель Иисуса освещала,
И этим она их оповестила.
Они дары ему преподнесли,
И радостную весть разнесли.

О рождение Спасителя земного,
Всего люда – людского,
Благая весть быстро разошлась,
И многим по душе она пришлась.

С тех пор мы празднуем Рождество,
Неся в каждый дом Добро –
Дарим родным и близким подарки,
Объятия благодарности всегда жарки.   


   04.01.2014г.


Рецензии