в смерти

мой л.г. растолстел и вырос
он застрял в дверях
моей головы
и ему не выбраться
сквозь решётки глаз
смотрит он на мир
ч.с.в. раздуто
он решил что может
написать о смерти
без точек
с аббревиатурами
не иначе
он грызёт прутья
моих глаз
и я
плачу

об утрате


Рецензии