***

Нечаянная взрослая любовь?!
Или игра мужчин, желающих развлечься?
Или отвлечься, насмотревшись "западных" картин,
Срисованных с картинок детства?...

         ***
Нагрянувшая вновь любовь?
Или судьбы игра с собою в прятки?...


Рецензии
Кактус тоже цветёт..
И роза мила..
Колючие он и она.)--)

Сергеев Сергей Сергеевич   05.01.2014 19:00     Заявить о нарушении