То берёзка, то осина

                Над страной весенний ветер веет,
                С каждым днём всё радостнее жить.
                В. Лебедев-Кумач

 
Над страною ветер вешний,
Да стрелецкие парады.
То гебешник, то кромешник…
Век осьмнадцатый… двадцатый…


Рецензии