Узнаем кто мы и откуда

Узнаем,кто мы и откуда,
Узнаем мы земли завет.
Перенасытили нас грудой
Ужаснейших и чёрных бед.

Отбросив память, многие сходили
И за собой вели в обрыв.
Другие знали,что мутили
Чужие воды,сея миф.

Но время всё вернёт на место
Ему плевать на чей-то вид.
И,уничтожив всё,что вместо,
Быть прежней мудрости велит!

История твердит,что двери
Не заперты и вход открыт.
Не уж-то кто-то ещё верит
Тому,кто ею говорит?

Узнаем,кто мы и откуда,
Ещё немного подождём
И вскоре прекоснёмся к чуду-
Пойдём утерянным путём!
30.04.2012г.


Рецензии