ты - моё

ты моё, а я проёб,
говорил же, что не стоит,
но осознать наверно не простое.
никто нас не достоин.
мы ведь, как "Что?" и королева!
я правый и не хожу на лево.
а ты не права, не ори.
изранен я, но не погиб.
лучше дверь, как постучу мне отвори.
можно зайти?
а ненавистью угостишь любимая?
да знаю, таким меня ещё не видела.
да помню я, помню, что обидел тогда.
и не *** мне втирать,
мне ни кто не нужен кроме тебя.
переубедишь, конечно.
вместе.
навечно.
ты всё та же скромная,
а я всё так же только для тебя весел.
наш ангел ножки свесил.
но вокруге злые звери,
напугали бедного и он сбежал,
ты успокой его, поговорите не спеша,
расскажи за нас, а он тебе за счастье промяучит,
авось чему-то и научит -
дальше лучше.

Кот.


Рецензии