Всё, что я делаю

Всё, что я делаю или нет, хочу или отказываюсь делать,
всё о чём я думаю, о чём мечтаю, всё что мне нравится и нет -
это всего лишь один из миллионов способов жизни. Вот и всё.

Когда это понимание обнаружилось и стало мной, задача,
которую я решала всю жизнь порой буквально до одурения,
наконец решилась - словно невидимая тряпка вытерла запотевшее стекло.


Рецензии