Спирали времени

Спирали времени закручены так сложно
 Напрасно мы пытаемся распутать.
 Так мало " Да", так много " Невозможно".
 В роздумии стоим у жизни на распутье.

 Судьба зовет, раскинуты Таро.
 Не оглянуться - Прошлое в тумане.
 Мы бросим кости. Выпадет зеро.
 Никто нас больше, знаю, не обманет.

 Никто не подведет! Уж все предрешено.
 От нас зависит, что нам нагадают.
 Пусть нашей жизни сложно полотно.
 Но наши дни бездарно не растают!


Рецензии