МАМА

 Мне сегодня Ты приснилась,МАМА -
 Мы с тобой в далёком сентябре,
 Ты на свете всех роднее сама,
 И готовишь завтрак в школу мне.

 И цветов букетик на столе-
 Приготовить Ты успела в школу,
 Сентября росинки на цветах
 Не забыть мне этого ей-богу.

 С жареной картошкой по утрам,
 На десерт, какао, булка с маслом...
 Целовала в школу когда шёл
 День мой начинался, с Твоей ласки.

 Уходил я в школу, приходил-
 Проверяла все мои тетрадки
 А когда ложился ночью спать,
 Ты склонялась над моей кроваткой.

 МАМОЧКА, Ты милая моя
 Годы то как быстро пролетели-
 Но я помню с детства Твою ласку,
 Волосы мои пусть поседели.

 Я, привык любить всегда людей
 Так как ты учила в своё время
 Только в жизни нет Тебя родней-
 Пусть меня простит Людское племя.

 МАМОЧКА родная, Ты со мной,
 И в душе и в памяти, повсюду -
 Взгляд Твой материнский,  рук тепло
 В жизни я сыновней, не забуду.

 Я целую рученьки Твои-
 Я, прошу Тебя, и прошу БОГА,
 Ты побудь во сне чуть-чуть со мной
 Пусть вернётся в детство мне дорога.

 МАМОЧКА, родная,  Ты со мной-
 И в душе , и в памяти, повсюду
 Взгляд Твой материнский, рук тепло,
 В жизни я сыновней не забуду.
 


Рецензии