Там за туманами далеко...

Там за туманами далеко,
Любовь моя теперь живет!
О, как мне стало одиноко,
Душа и плачет и зовет!

А в небе стайкой кружат птицы,
И в облаках они парят,
И сделав круг, хотят проститься,
И криком будто говорят!

Припев:
Улетаем с песней
В дальние края!
Донесем мы вести,
Вести от тебя!
Голос пусть услышит!
Голос твой живой,
Все любовью дышит.
Здесь в степи родной!

Однообразно и тоскливо
Проходят дни, проходят дни!
Я у порога молчаливо
Смотрю на дивные огни!

Мерцают звезды, тихо тая.
То вспыхнут, то погаснут вновь,
Как далеко живет родная,
И как сильна моя любовь!

Припев:
Улетаем с песней
В дальние края!
Донесем мы вести,
Вести от тебя!
Голос пусть услышит!
Голос твой живой,
Все любовью дышит.
Здесь в степи родной!


Рецензии
Танечка,потрясающе красивая песня у вас получилась,а главное,что мелодий у этой песни- бесчисленное множество! Кто читает- тот и сочиняет!

Нина Бровер   05.11.2019 15:32     Заявить о нарушении
Дорогая Ниночка ..большое вам спасибо..мне очень приятно слышать такие комментарии!

Татьяна Куташева 3   10.11.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.