Обними меня, прошу!

Очень скучая,
буду писать
никчемно, нелепо
и глупо.
Множество чая,
и не видать
мне сонного
его утром;
нашего общего
ясного утра
приятного
розовым светом-
оно перламутром,
шелестом ветра
уносит в объятья рассвета.


Рецензии