Меняем маски

Меняем маски, забывая лица
 И закрываем души на засов.
 У времени своё есть коромысло
Что б пронести сквозь жизнь всю тяжесть слов

. А дым костров таинственно клубится
 Листовою шепчет --- Завтра не забудь
 узнать себя, не перепутать мысли,
 довериться, открыться и рискнуть...


Рецензии