Зимою

Зимою
Живем все мы во сне.
Кто-то - во лжи,
А кто-то - в вине.
И эта вина не замерзнет
На век.
Не растает осенней капелью.

Идя по улицам,
Я вижу
Что ничего не меняется
В мире
Под солнцем.
Таким холодным,
Каким мое сердце
Не было никогда.
Снега лежали,
И будут лежать,
Не важно - тепло ли
Внутри.

Мороз.
Замерз.
Псы оглохли
От воя.

Вилы на каждом шагу,
Муравьи мертвы.
А ты все также
Завиваешь волосы.


Рецензии