Средство от мозолей!

На даче в Кременской долине
Легенду кременскую вспомнил,
Что в Кременной успешно продавалось
На рынке от мозолей средство.

Пакетики из крафт-бумаги.
Там надпись «Средство от мозолей»
«Внутри прочтите способ применения»
«Носите просторную обувь».

Пакеты стоили копейки
И очень быстро продавались.
Никто на рынке средство не проверил,
Проверить после рынка собирались.

Тогда у каждого почти мозоли были.
А лохотронов не было на рынке.
А всё же это было средство от мозолей,
Легенда нашей Кременской долины.


Рецензии