Сидишь ты рядом нежная такая

Сидишь ты рядом нежная такая,
а тихий месяц в небе наблюдал,
как на окраине земного рая
тебе я сердцем звонким подпевал.

Наверно, взрослыми с тобою стали
и наши чувства обрекли всерьёз
нас обменяться тёплыми устами,
чтоб те не стыли в яростный мороз?

Свет глаз был как у непорочной девы
и гул сердец настиг нас словно вал,
как плод любви, оторопело спелый,
тебя руками жадными ласкал.

Кусты жасмина белыми цветами
мне за окном подмигивали вдруг,
твои глаза, черты лица губами
я отыскал в порыве сладких мук.

Побудь со мной под лепет юной страсти,
волненья чувств не ведают преград,
тебя украл и невозвратным счастьем
с тобою рядом пламенем объят.

Прильни же вновь,скользни в мои объятья,
тоска и грусть замучили всерьёз,
твоё воздушное, как ветер платье
мелькало ночью в созерцанье грёз.

Как хорошо, что ты, друг, существуешь,
как здорово, что рядом ты живёшь,
в туман и слякоть, может быть, тоскуешь,
в мороз, коль солнце, весело поёшь?

Я ж не могу забыть губ очертанья
и твой пронзительный и добрый взгляд,
в порыве чувств и беглого признанья
вечерним встречам я безмерно рад.


Рецензии
Искренне и страстно!
Успехов, Гена!
Всего тебе самого ДОБРОГО!
С теплом,

Марина Скворцова 6   09.08.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и искренние слова.

С уважением, Гешка безобразник

Геннадий Румянцев   10.08.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.