Друзья

Не оборачивайся, лети
Туда, где новые лишь пути,
Туда, где встретит тебя рассвет...
Там позабудешь печаль от бед.

Однако помни всех тех, кто был
С тобой из самых последних жил.
Они тебе и жилет, и кров.
Борись за тех, кто с тобой готов

Бежать в огонь и тонуть в воде.
Таких не встретишь уже нигде.
Весь мир обыщешь-не трать часы-
Кто не с тобой-те всегда пусты.

Беги вперед, открывай зарю.
Тебе одно лишь я говорю:
Порок огромный есть у людей:
Терять навечно своих друзей.


Рецензии