Сломанное крыло

Упала с обрыва
Сломав себе крыло
Не может летать...
Только любовь
Может ее вылечить,
И она влюбилась в Него
Отдав свое сердце, и душу ему
Не представляя
Как она будет без Него
Он вылечил ей крыло,
А она подарила ему любовь
Осталась рядом с Ним
Подарив себя ему,
И никуда не улетев,
Потому что не представляет
Жизни без Любимого...


дату написания не помню. но было давно


Рецензии