грусть и шутка деда казака

не пойму я братцы ..вовсе не пойму
зовемся казаками и помним про войну
мы ведь без лошадны горе казаки
нас деды герои подняли б в штыки
станем мужиками ..забудем про коня
возьмем мы в Атаманы Батьку москаля
будем на машине по полю скакать
и из пушки шумной по врагу стрелять
мы же не пехота мы же казаки
на коне охота мчать в перегонки
мы вольные казаки  ветер с нами друг
мчать на супостата и рубить вокруг
...заржавела шашка ..не блестит клинок
и казачью память кто то растолок 
други казаченки время не пришло
пусть лежит папаха и мое седло
вычистю до блеска наточу клинок
заверну в тряпицу и на потолок
будет мое сердце от тоски болеть
буйная головушка от старости сидеть


Рецензии