Кафе Дали песня

В красно-черном кафе " Дали"
Я уютный найду уголок
Загляну к тебе на часок
Ты не прогонишь.

             Люблю я суши
             Люблю тебя  слушать
             В уютном твоем кафе
             с запахом осени.

Нашей жизни извилистый путь
Как понять а не обогнуть
И пройти , не кривя душой
Жизнь  - не иллюзия.


И пусть листья смывает дождь
Знаю я, ты меня поймешь
В этой жизни взлететь не легко,
Но мы попробуем.


В красно-черном кафе "Дали"
Появляются журавли
И танцуют Гала с Дали
Ты не поверишь....



             Люблю я суши
             Люблю тебя  слушать
             В уютном твоем кафе
             с запахом осени.


Рецензии