Без надежды

Холод по венам течет…
Сердце трепещет,
Тревога повсюду,
Без надежды на умиротворение 
Руки скребут кожу с лица.
Сердце хочет, но очень боится…
Я знаю, что я живу только раз
Но страх не дает мне покоя
Не видно конца
Не видно начала
Вороны в угол загнали
А сердце боится
Что, побежав света не будет
Больше никогда.


Рецензии