через года два...

Через года два буду гладить твои рубашки,
целовать в небритую щеку, провожать на работу.
Обещаю терпеть все твои замашки,
а ты обещай проводить со мной все субботы.
Посещать кино ,есть мою еду,
не предавать никогда, без тебя уж не в моготу,
целовать по утрам, и ценить людей по нутру.
Обещай любить/ценить/не отпускать,
года через два будем делить кровать.
Ужин на двоих, ты только это представь,
ну а в будущем может и брак,
через лет так пять.


Рецензии