Продолжение цикла Улыбнёмся

         «УЛЫБНЁМСЯ»

• * *


« Доктор, почему, когда я у вас на приёме, вы всегда
 с кем-то говорите по телефону»?
« Не с кем-то, а с вашей женой, она спрашивает:
Мой  симулянт ещё у Вас»?..

• * *

Да, деньги – зло…Но когда их нет, такое зло берёт!..

• * *

Он был не от мира сего – ему никогда ничего не хотелось,..
потому, что у него всё было…

 
• * *

Мюллер по телефону в гестаповскую кассу:
« Зарплату Штирлицу выдавать рублями»..

• * *

-- Кукушка- кукушка, сколько мне лет осталось?...
-- Ку-ку…
--Что, и всё?...
-- Плати, - закукую…

• * *

Кто сказал, что курица не птица,--
объявила хохлатка и взлетела…на насест

• * *

-- Задолбал этот глобализм, -
сказала скрипка, обходя КОНТРАБАС…

• * *

Спрашивают у весьма пожилого писателя:
-- Над чем вы сейчас работаете?..
-- Над завещанием…
* * *
Если бы не было ЗЛА,
ДОБРО было бы безработным…

• * *

-- Вы, я слышал, зачастили по театрам?..
-- Да,.. и по Малому, и по Большому…

• * *

ЕВРО-культура не приходит с ЕВРО-ремонтом…

• * *

Считающий, что у него «собачья» жизнь,
унижает собаку…

• * *

Он очень любил НЕНАВИДЕТЬ…

• * *

Муж: Что это ты сегодня в чёрном?..
-- В этот день я согласилась выйти за тебя замуж..

• * *

Чтобы "попасть"  под машину,
Достаточно купить ЕЁ и гараж…

• * *

В операционной:
-- Доктор, зачем меня привязали к столу?..
-- У нас заболел анастезиолог…

 


               


Рецензии