Нестарому другу

Мы так похожи друг на друга,
Тебя могу без слов я понимать.
И созданы, не дай Господь, мы друг для друга,
Это, даже, страшно представлять!

В твоих словах я вижу отражение
Моих фантазий и прегрешных дум.
Твои глаза не верят в совпадение
Сливающихся в терции двух струн.

Ты - друг мой, да и только.
Тебе могу я рассказать про все мечты,
А ты поймешь, но засмеешься громко.
Как же любим посмеяться мы!

Знакома я с тобой не так уж много,
Но в тебя смотрю и вижу там себя.
Хочу с тобою говорить все снова, снова...
Будь собой всю жизнь, прошу тебя.


Рецензии