Заря

Бог мой - мой бог!
Длинною в жизнь,
Страдавши за грехи,
Пишу стихотворение.
Горенье или тленье?
Я выберу горенье,
Пыление речей
На позолоченной
Манишке неба,
Зажегши свет
Непотухающих очей.
06.12.2013 г.


Рецензии