Подснежник

Подснежник расцветает,
А снег ещё не тает.
Сквозь снег росток пробился,
И сразу распустился.

Этот маленький цветочек,
Точно белый колокольчик.
Над землёй склонился он,
Словно миру шлёт поклон.

Он проснулся, улыбнулся,
Прямо к солнцу потянулся…
Солнце ярче засветило,
И весна вновь наступила.


Рецензии
Да, с ним и весна пришла! Молодец!

Галина Чиореску   16.11.2014 21:38     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось)

Мила Зимова   18.11.2014 18:36   Заявить о нарушении